Другие жизни

Самая главная женщина
Ждет со мной встречи,
А я не специально злой,
Я просто беспечен

И чуть-чуть дурак,
Во сто крат
Давит на плечи,
Ты же знаешь - горбат...

То, что в себе ношу
Бывает не слышу,
Мне иногда кажется сплю
И жизнь мою пишет

Кто-то другой,
Одинаково ночью, одинаково днем,
Выбирает не то,
Что пылает огнем,

А то ,что нужно для свечки.
Понарошку - на месте,
Всамделишный -
Пропал без известий.


Рецензии