Рай на губах твоих

Просто хочется к тебе прижаться
Почувствовать сердца твоего стук
В поцелуях твоих растворяться
Наслаждаясь лаской нежных рук.

И очень жадно тебя в себя вдыхая
"О,да"вместо тысячи красивых слов
В безумие, на свете обо всем забывая
Я утону,окунаясь в твою любовь.

Просто тихо во всем растворяясь
В сладких ласках в твоих руках
Если рай на земле где-то бывает
Знай что это рай на твоих губах.


Рецензии