Штиль

Зной висит над водной гладью
Маревом без облаков,
И не движет воздух дланью
Волн морских и парусов.
Мореход глядит с опаской
В даль морскую. Бог, прости!
Где-то буря встретит «лаской»,
Миг ее не пропусти.

03.10.2018г


Рецензии