Вечный путь

Путь, проложенный веками,
Между миром и городами,
Ведет нас всех часами,
За желаниями, мечтами…
Он откроет нам свой путь,
Чтобы жизни знали суть,
Он покажет нам те края,
Там где райская земля…
Он поможет нам понять,
Что же значит мир принять.
Он такой же, как и я,
Ты такая же, как она,
Это наша же Земля,
Там где мир и тишина,
Мы похожи на тебя,
Жизнь наша – не смерть она!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии