На кота нельзя сердиться

На кота нельзя сердиться,
Кот всегда по жизни кот,
Он нас любит, как столица,
И любви обратной ждёт,
Бережёт, чтоб не заняли
Дом нежданные коты…
Раньше это понимали
И…не резали хвосты…


Рецензии