За столом

Пойдём, покушаем, мой друг,
За столик сядем все вокруг,
Ты для меня мой друг,
Я – твой друг и мир вокруг.
Какие яства на столе,
На небе ясная погода,
Детвора играет во дворе,
Какая мила природа.
Вот блин, икра, горячая картошка,
Свежий хлеб, щи, лучка немножко,
Вот чарочка с вином и мясо,
Живая музыка и свет луны,
Чарующие ароматы и пряности, мясо,
Журчания ручья и шампуры,
Салаты, кисель, запеченный лещ,
И воздух в небе свеж.
Ты угощайся, милый друг,
Проблемы все свои оставь вдали,
Ты слышишь мягкий звук,
Любви, добра и тишины.
Не надо думать о плохом,
Подумай лучше о хорошем,
Бог говорит нам о святом,
Душевную боль не потревожим.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии