Пустые шти не всякий ел

Пустые шти не всякий ел,
В стране, что мы вдруг потеряли,
Что кто-то сохранить хотел…
Но почему-то все устали
И от ярма и от войны,
От пошлых наглых безобразий…
Всем захотелось тишины
И в мир шагнул Владимир… Разин…
И все, что зная, что почём,
Хотели сами брать землицу
А тех, кто против – кирпичом,
А то и трёхлинейкой
В пиццу…


Рецензии