В ней ты была...

Опали листья на аллеи золотой.
Где охрой осень радовала нас,
Где мы гуляли позднею порой,
А нам природа радовала глаз.
Своей неповторимою окраской.
В закате солнца, алая листва.
И нам казалось – это чудо сказкой.
В ней ты была прекрасна и мила.
           2018г


Рецензии