Вперёд отгадывать нельзя

Вперёд отгадывать нельзя…
За это жгут, бросают в воду…
И предают всегда друзья
На радость дикому народу,
Что не способен два и два
Сложить и получить в остатке
Простые вещие слова.
Что прозвучат красиво, гладко…


Рецензии