Мясо

Влажный, горячий, сочащийся кровью
Кусок аппетитный безудержной страсти -
Можно назвать это просто любовью,
Или какой-то ее малой частью.
Вот ты ползешь, обдирая колени,
Теряя глаза и пальцы, и зубы,
И грязной свиньей в мутной луже мучений
Ты, хрюкая, ищешь жемчужины трупов.
Что-то приходит и мир замирает,
Стонут антенны, мосты, небоскребы, -
И это как боль разольется до края,
Смешав и насилье, и похоть, и злобу.
Будь это тьмой, или будь это светом -
Время придет выбирать...
Но если ты сможешь выебать это,
Потом ты захочешь это сожрать!


Рецензии