Бывает...

Бывает вдруг среди весны
Такой осенний день… - как этот
Когда и небо и земля
Седым принарядились цветом

Когда вчерашний ветерок
Вдруг возмужав в своих порывах
К земле упрямо клонит гривы
Едва родившихся цветов

Ты в этот день наверняка
Пьешь у окна свой чай душистый
А гром раскатистый небыстрый    
Тебя дразнит издалека….


Рецензии