Гробницы не продляют жизнь

Гробницы не продляют жизнь,
Не приближают к телу вечность.
Всё те же годы-этажи,
Всё тот же путь безпечный млечный.
Всё та же радость и беда,
Что служат нам попеременно.
Течёт священная вода,
Как кровь,
Что тянется по венам…


Рецензии