Что у нас отнять не может

Что у нас отнять не может,
То нам власть и оставляет.
С каждым годом строже-строже,
Кровь России разбавляет,
Унося её на Запад,
Заставляя нас работать,
Чтобы было, что им хапать,
Вывозить через ворота…


Рецензии