Поцелуи Вселенной

Бесконечно смотря в бесконечность,
Постигая вселенские тайны,
Растворяюсь и падаю в вечность -
Встречи с нею всегда не случайны.

Упиваясь небесным бездоньем,
Раскрывая тепло мирозданья,
Собираю мир звёздный в ладони -
Греет мысль о любви, созиданье.

Воскрешая сознание, время,
И душой понимая смиренье,
Принимаю писателя бремя -
Я Вселенной раба и творенье.

Получая её поцелуи,
И себя ей взамен отдавая,
Как художник, полотна рисую -
Связь со словом поэта такая!

              15.10.2018 г.





 


Рецензии