***

...на небе вихри бродят,что ли?..пойду оденусь потеплей... ...заколебался я в юдоли...и становлюсь всё злей и злей... ...бесследно годы не проходят...морщины посреди бровей...жизнь,как вода в песок уходит(хоть,ты,тосол в неё залей)... ..."чины" - в заботе о народе...всё выясняют - кто главней?..и где они таких находят?..на дуралее - дуралей... ...мне постепенно,но доходит...мир - это цирк(не дюсалей)...порой смешит и с ума сводит...но говорю себе - смелей... ...наверно,ломку он проходит...и с ростом - масса там проблем...до исступления доводит...голимый...как его?..голЕм...


Рецензии