Покров

...о защите все моля
и в преддверии рассвета -
в белом пологе земля
по велению завета...

В Храме утра полумрак,
от свечей на стенах тени...
Сердца трепет - так...так...так..
...с крестным знаменьем и в сени
гулким времени шагов,
на ресницах хлопья снега...
и  душа под свод веков,
и улыбки светлой нега...

Озареньем Образа -
Алиилуйя! Радость снова...
Богородицы глаза
в Божьей милости Покрова.


Рецензии