Может, хватит?

Может, хватит нам местами, всякими там танцевать,
Всякими там разными словами,
Душу у людей всех забирать,
Хватит нас обманывать смеясь,
И плевком прямо в лицо,
Тихо, медленно так издеваться,
Чтобы в сердце глубоко вошло.
Может нам не стоит плакать,
Ради всякой ерунды,
А, потом тихонько каркать,
И кричать, испугавшись Сатаны.
Может, хватит верить байкам,
Всяким там гадалкам, спайкам,
Рисовать кресты, картины и могилы,
Просто так и для сатиры.
Может, стоит взять всё в руки,
Просто так и не от скуки,
Всем построить дом и дуги,
Выйти в поля, взять всем плуги.
Нам же просто так никто,
Ничего не даст специально,
Если кто скажет что,
Всё это – не реально?
Нам самим осталось мало,
Чтобы не сойти с ума,
Поломайте все заборы Ада, надо,
И не заходите все туда.
В этом мире много красок,
Много всякой ерунды и чешуи,
Так же много разных сказок,
Для детей и не кури.
Ладно, хватит сопли пузырями,
Мазать стены дома своего,
Докажи же сам(а) делами,
Жить не просто для всего!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии