Правду знать никто не хочет

Правду знать никто не хочет,
Страшно…
Врать уже нельзя…
Жить становится не очень…
Где соседи?
Где друзья?
Где смешные посиделки?
Кто когда попросит соль?
И живём-то как-то мелко,
Умерла, ушла Ассоль…


Рецензии