Гав, мяу и другие

1. Гав, гав, гав, с утра щенок
Рвет свой длинный поводок.
Так не хочется ему
Быть привязанным к нему.

2. Мяу-мяу-это кот
По-кошачьему споет.
И не зная, даже нот
Он в тональность попадет.

3. Петушок Ку-ка-ре-ку
Раскричался на лету.
Увидав издалека
Ненасытного хорька.

4. Эта песенка проста
Буквы  две  Иа-иа
Повторяем дружно вслух
Песню ослика, мой друг.

5. Га-га-га, гогочет гусь,
Но его я не боюсь.
Поиграю с ним в траве
В прятки тихо во дворе.

6. Жеребенок Иго-го,
Посмотрите на него.
Как забавно он фырчит
И детишек веселит.

7. Пи-пи-пи, да, «пи-пи-пи»
Мышки бегают, смотри
Серый, маленький отряд
Убегает от котят.

8. Поросенок я хрю-хрю
Честно-честно говорю:
Умываюсь каждый день
Это делать мне не лень.

9. Лягушонок Ква-ква-ква
Вновь расквакался с утра.
Он спешит других будить,
Чтобы квакать научить.

10. Я утенок Кря-кря-кря,
Посмотрите на меня
Плавать я уже могу
Замечательно в пруду

11. А барашка Бе-бе-бе
Узнают в любой стране.
По кудряшкам на спине,
Рожкам двум на голове.

12. «Ко-ко-ко», да «ко-ко-ко»,-
Слышно где-то далеко,-
Это курочки поют,
Спать детишкам не дают.

13. Во дворе индюк гулял
И все время бормотал.
Для других кулдык-кулдык
Песни петь он не привык.

14. А корова Му-му-му
Целый день жует траву.
И от этого она
Молока дает сполна.

15. А гусенку Га-га -га
Песня эта дорога,
Потому что вместе с ней
Распознает всех зверей.


Композитор (музыка, ноты)- Тамара Бокач (Республика Беларусь)
Аранжировка - Сергей Каптюхов(Красноярск)


Рецензии