Рождество

Колокола. Рождество…
Как отголосков много!
Застывшее колдовство,
В крошках от звёзд — дорога…

Эх, морозец, проказник!
Снежинки лезут под шаль;
Розовощёкий праздник,
Позёмкой влекущий в даль…


27 февраля 2010, Нс

Ред. 16 июня 2020.


Рецензии