Последний взгляд

А жизнь, она - внезапно оборвётся
И исказит морщины лица, рот...
И, лишь, душа тихонько засмеётся,
И невидимкою отправится в полёт...
А я, наверно, смерти буду рад
И подарю душе последний взгляд...


Рецензии