Теперь и ты не одинок

Теперь и ты не одинок,
Ты – с постоянной болью
На перепутье трёх дорог,
Стоишь и ждёшь
Невольно,
Когда закончится оно
И станет тихо, ясно…
Смотрите старое кино…
Смешно и безопасно…


Рецензии