Накануне холодов

Мы истощили терпенье, Зима
Нам бы нацистов  вытеснить...
Пусть убираются  в Англию, США
Нас из России не выместить!

Мы пожалели фашистов  в плену
Дорого это обходится...
Я, победивший фашиста, гнию
В ласке "ПАРАША" находится.

 "ПАРАША" - Порошенко П.А.


Рецензии