А за Осенью будет Зима

А за Осенью будет Зима.
Вот, сама и решай, что дороже
И кому ты, подруга, нужна.
С онемеченной старою кожей.
И сегодня не много дают,
А назавтра и это не будут,
Но зато есть домашний уют…
Подождут лет так шесть и забудут…


Рецензии