Тревожно...

Тревожно...
Может Луна дает знать о себе...)
Может тот человек, что внутри
Пытается что-то сказать...
А может, все просто желает замолкнуть...
Дать покой действиям, мыслям...
И просто быть...
не ждать , не хотеть, не мечтать...
          А просто внимать
всему, что вокруг.
Перестать копаться в себе,
Рыдать в глубине своих чувств.
Жалеть себя, пытаться подняться...
Остановить поток ненужных людей, отношений,
Все отпустить...и простить.
Жить в каждой секунде,
чувствовать сердца стук,
Каждый выдох и вздох -
Как большую награду.
Просто внимать ...
И, наконец-то,
                ЖИТЬ..!
               


Рецензии
Созвучно моим мыслям и чувствам.Чудесные стихи. Спасибо!

Наталия Зименкова   03.11.2018 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас за желание написать своё резюме.Творческих успехов ♥️

Стелла Мереуца   04.11.2018 00:24   Заявить о нарушении