Пара

Пара?
Глаза глядят в глаза тревожно
и не понятен сей мотив
Ты почему с отводом взгляда
Молчишь и слов не говоришь?
Хочу понять про наши встречи
И почему ты так грустна
Хочу найти по человечьи
Какая в будущем судьба
Ты говоришь, что нет возврата
И точки пройдены давно,
Но для любви ведь нет преграды
Конечно если есть любовь?


Рецензии