Муж

Безумный как сталкер и добрый,как бог
Со мной ты шагаешь сквозь волны невзгод.
Я то недовольна,то лаской полна.
А ты лишь идешь,продвигая меня.
Плечами раздвинешь печали мои.
Нет больше вопросов о счастье,любви.
Любовь-она рядом. Идем по пути.
А счастье не ищут,его не найти.


Рецензии