Технический прогресс

Пришёл технический прогресс,
Напился водки, сразу в лес,
И там, на дерево залез,
Чтоб ощутить технический прогресс.
Потом тихонечко сам слез,
Взял палку кинул в лес,
Вот видишь весь прогресс,
Паленую водку выпил и полез.
Пришёл технический регресс,
От водки голова болит, балбес,
Зачем на дерево залез,
Соблазн яда в бошку влез.
Вот весь технический прогресс,
Для дураков идёт в регресс,
И так же очень страшный стресс,
Упал же с дерева, сломался же балбес.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии