Древняя Тайна Цветка Жизни. Друнвало Мельхиседек

Задолго до существования Шумерии, до построения Египтом Саккары, до расцвета Долины Инда, Дух уже жил в теле человеческом, выражая Себя в танце высокой культуры. Сфинксы знают истину. Мы являем собой нечто значительно большее, нежели нам самим известно. Мы забыли.
Цветок Жизни был и есть известен всему живому. Все живое вообще, не только здесь, но всюду, знало, что он, очевидно, являлся моделью творения – входом, выходом. Дух сотворил нас по этому образу. Вы знаете, что это правда; это записано в вашем теле, во всех ваших телах.
Давно-давно мы пали с очень высокого состояния сознания, и только сейчас воспоминания опять начинают проявляться. Это рождение нашего нового/старого сознания здесь на Земле навсегда нас изменит и вернет нас к осознанию того, что в самом деле существует только один единый Дух...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/12/05/5174

Усомниться невозможно! Существует Всё во Всём!
Удивиться только можно! Красотой кто восхищён,
Видит он её повсюду, Величием он покорён!
Божий Мир подобен чуду! Кем, Когда он сотворён.
Ишим мы ответ в природе, и находим повсеместно.
Бытует мнение в народе, как мало нам ещё известно.

С уважением.
ЛюдМила. Рада встрече. С Единомыслием!

Полностью публикация по ссылке. Спасибо!

Людмила Румянцева 28   18.02.2019 17:58     Заявить о нарушении