Не кляните судьбу

Не жалуйся и не гневи судьбу,
Коль есть свой дом, еда постель,
А если в голове твоей метель,
То выйди в сад весенний по утру...
Послушай, как затёхал соловей,
Да полюбуйся как встаёт рассвет
И с высоты своих прожитых лет
Ты озарись улыбкою своей.
Не береди былые раны
И не кляни свою судьбу,
Ведь жизнь назад не повернуть,
А память не сюжет с телеэкрана...
Не жалуйся и Бога не гневи,
Коль жизни путь тобою прожит,
Ты сам создал всё то что прожил
И крест свой с гордостью неси.


Рецензии