Молчание

Молчание

Молчание  всегда прискорбно
Оно молчит, а я грущу
Найти для нас такое место
Где я с тобою говорю.
Открылись мы тогда б друг другу
И может легче стало б жить
Но ведь упрямство для влюбленных бывает словно лейб матив.


Рецензии