Сочетайте математику и духовную жизнь правильно

Сочетайте математику и духовную жизнь правильно! Без страстей со стороны духовной жизни и без буквоедства у математики! Чтобы не быть безнравственными или несчастными! Желаю Вам Доброй, Интересной, Живой Математики! Любите Математику! Она очень интересна! Много огромных формул и глубина, как в самом глубоком море...Там дивные кораллы-объекты, рыбы-числа, дно неизведанного, Вода радости изучения...Нам Радостно и Хорошо там! Во влиянии Математики...Она делает очень счастливыми очень добрых математиков...Но для этого надо сочетать математику и духовную жизнь правильно, чтобы получилась доброта в квадрате :)


Рецензии