Выжила

Цветы бессмертники стоят,
И, Я бессмертна,
Должна была я умереть,
Уж 20 раз наверно,
Но, кто то ведь оберегает,
И умереть мне не дает,
И, кажется и век мой долгий,
Хотя, ни кто не знает на перед,
Где, ждать беду,
И, что жива,
Я благодарю его,
Помнишь авария была,
Там не выжить во век,
А, Все живые...
Машина летела в кювет,
Опять живая,
Горела в доме,
Вынес ангел на руках,
В реке тонула,
Было чудо,
Летела с высоты,
Опять подняли,
Мне, кажется,
Ведь это знак..
Терпимей надо быть к жизни.
И спасибо Господи тебе!!!


 


Рецензии