100 лет!

Ты – Праведник, поэт,
Ремесленник, тебе 100 лет,
Дай нам ты свой совет,
Как нам прожить 100 лет.
Что делать нам сегодня?
Как не ошибаться и пропасть?
Что значит счастье, воля?
Чтоб в грязь душою не упасть.
Как нам питаться, ждать?
Что пить и с кем играть?
Как жизнь нашу понимать?
Кого любить, куда бежать?
Ты напиши нам все советы,
Путь светлый покажи скорей,
Мы будем соблюдать твои заветы,
И слушать песни снегирей.
Ты - Солнце свет дарующий свободу,
С высоты своих 100 лет,
Ты праздник жизни и бережешь природу,
Вот почему тебе так много лет.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии