ВЕРЬ В СЕБЯ!

Я без обмана, скажу тебе честно,
Мне в этой жизни ничего не известно,
Я в этой жизни хочу всё познать,
Чтоб человеком стать!
Я хочу научиться косить, рисовать,
Прыгать, летать и танцевать,
Силы мои бесконечно – могучи,
Я пройду горы и кручи,
Преодолею поля и леса,
Открыв новые земли для себя,
Услышу с небес голоса,
Испою из источника,… ледниковая вода.
Помогу сам(а) себе пройти свой путь,
Чтобы познать жизни суть,
С дороги своей мне не свернуть,
Горы смогу я обогнуть,
Чтобы счастливо прожить и отдохнуть.
Я иду в путь.
Я сейчас без обмана, скажу тебе суть,
Сам(а) себе выбирай жизненный путь,
Не бойся идти по нему не спеша,
Сохраняя волю и глубоко дыша,
Пускай на твоём пути,
Встречаются сильные люди и звери,
Чтобы тебе они помогли,
Поверить в себя изнутри!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии