Туманы сне гами упали

Туманы сне'гами упали
Солнце  бьётся тучами
Не ищи в лесах печали
Силами могучими

Настроение небесно
Не сметёт пурга в пути
Кто то плачется не лестно
Нет, с тропинки не сойти

Годы, лета и печали
Не прошли нас стороной
Вместе радость повстречали
По тропиночке одной

И не дальние дороги
И не скрежеты зубов
Ветерок летит в подмогу
Тройкой резвых рысаков

Где сейчас, на поднебесье
Верною Журавушкой
Не согнуло лихолетье
Крылышки над травушкой

========IIII=========

Намедни были Покрова
     И дальний перезвон
Блистала инеем трава
    И счастьем саксафон


Рецензии