Влечение к таинственности

Труднодоступные места
Меня влекут неудержимо,
С кладоискательством сравнимо,
Но цель моя не так проста:
Мне впечатлений важен клад,
Без меркантильного начала,
Где б сердце радостно стучало
От всех увиденных отрад.


Рецензии