Мамин день. Я не желаю вам...

***

Я не желаю вам, чтоб вас забыли дети
И внуки, чтоб не помнили имен,
Как будто вас и не было на свете,
И не любил никто, и не был в вас влюблен.

Пройдут года, состаритесь вы тоже.
Глухой  тоски вам никогда б не знать –
Молюсь об этом. Но пусть даст вам Б-же,
Последний вздох родительский принять.


Рецензии