Слёзы под дождём

От чего же можно плакать,
От печали и тоски,
Как же можно сильно плакать,
От сильнейшей боли в груди.
От чего же слёзы капают,
От несбывшейся мечты,
Почему слова царапают,
От душевной пустоты.
Что же нас заставит плакать,
Стоя ночью у окна,
Дождик, дождик перестань ты капать,
У меня болит спина.
День проходит в одночасье,
За окном туман и пыль,
Где же ты моё счастье,
Там где сказочная быль.
Что же душит наше сердце,
Стоя ночью под дождём,
Ну, откройся сказочная дверца,
Мы с тобой пойдём в 2-ём.
Кто же заставляет плакать,
Думать о плохом,
И от страха тоже плакать,
Говорящим ни о чём.
Что же происходит с нами,
Забывая о тепле людском,
Мрак рисуем мы же сами,
Сердцем, забывая о святом.
Стены злости, камни горсти,
Люди в похоти и злости,
Слёзы капают под дождём,
Обжигая души, убивая всё огнём.
От чего же люди плачут,
Вот вопрос для нас простой,
От обмана только скачут,
Хватит ссоры! Просто, стой!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии