10 пунктов

1. Продуктов надо покупать столько, чтобы потом не выкидывать испорченные.
2. Одежду нужно оставлять такую, которая носится. Годами нетронутая - излишки.
3. Имущества хорошо иметь ровно столько, сколько реально самостоятельно содержать в порядке, остальное - излишки.
4. Информации полезно получать столько, сколько возможно осмыслить.
5. Деньгами надо пользоваться при жизни. Не используемые деньги имеют свойство исчезать, накопленные - доставаться чужим.
6. Домашних питомцев покупают, когда есть возможность заботиться.
7. Семью создают, чтобы дарить счастье.
8. Погоня за излишками - потраченное время.
9. Самое лучшее вложение средств -  в жизнь.
10. Самая высшая ценность жизни - любовь.


Рецензии