Речка

Речка.
Бурная речка.
Гальку катает.
Берек крутой ,
Водой подмывает.
Разная рыба ,
В речке ведётся .
Кинешь , ты снасти.,
Всё  обойдётся.
Пена с водою .
Порог за па-рогом.
Речка , течёт ,
Рядом с тобою.


Рецензии