плачь

один взгляд, одно дыханье -
беззастенчивостью пышет.
наклонись ко мне без тайны,
и никто нас не услышит.

плачь, моя марионетка,
плачь кровавыми слезами,
плачь, как та десятилетка,
что я сам кричать заставил.
плачь, игриво строя глазки,
плачь и пачкай кровью простынь,
плачь, но мы совсем не в сказке -
это грязный, дряхлый хостел.

твои слёзы стоят смерти:
я покорно умираю,
чтобы вынырнуть из сети,
отобрать тебя у правил.

плачь, моя марионетка,
плачь кровавыми слезами,
плачь, как та десятилетка,
что я сам кричать заставил.
плачь, игриво строя глазки,
плачь и пачкай кровью простынь,
плачь, но мы совсем не в сказке -
это грязный, дряхлый хостел.

ведь в конце концов от смрада
задохнёмся мы друг в друге -
и никак не от разврата,
а в убийственном испуге.

плачь, моя марионетка,
плачь кровавыми слезами,
плачь, как та десятилетка,
что я сам кричать заставил.
я бы рад смотреть в те глазки,
над тобой мять с кровью простынь,
но мы вновь совсем не в сказке -
это просто чёртов хостел.


Рецензии