ТАК ЭТО ЧТО?

Его мне все так обещали,
Писали мелом на стене,
В шкафу моём его искали,
Как капельки дождя на стекле.
Во сне его искали также,
На стуле у одна оно,
Всё тоже только также,
Почему не шло ко мне оно?
Они говорилм это важно,
Твердя о жизни без него,
И это так надёжно,
Что нет смысла без него.
Скажите люди добрые,
Какое еже оно?
Ведь все серьёзные,
Так это что?
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии