Жить сегодняшним днем

Жить стараюсь я сегодня               
Не живу конечно прошлым,               
А сегодняшним я днём.               
И реальный день идёт,               
Что завтра будет уже прошлым               
И то что было, было в прошлом               
А то что будет, будет позже.               
А сегодня все путём!               
Жить старайтесь вы сегодня,               
А то что было или будет               
Нам сегодня для чего?               
Если голову забьешь,               
То о прошлом станешь думать               
Или в будущие уйдёшь.               
Только день реальный потеряешь               
И не к чему ты не придёшь.               
Роман Канн


Рецензии