Матери и дети

Кто важнее всех на свете?
Правильный ответ! Конечно, дети!
В жизни радость – вы и свет,
Лучик солнца, что несёт рассвет!

Нет важнее для детей
В мире никого, чем? … Матерей!
Любовь, заботу и уют
Через всю жизнь детей несут!

13.10.18


Рецензии