Телевизор телефон и почти телекинез

Телевизор, телефон…
И почти телекинез…
Землю держит заяц, слон,
А ещё – свой интерес.
А ещё – волна любви,
Чья-то долгая печаль
Двух неравных половин…
Никому её не жаль…


Рецензии