Своевременно нужной быть надо

Своевременно нужной быть надо
Своевременно к сердцу тянуться
Своевременно зиждиться рядом
И надеяться неба коснуться

От души же ключи, так бывает
Рано ль поздно уже не подходят
Ведь замки, знаешь, просто меняют
Да и любящих к сведенью тоже


Рецензии