Любовью лил заоблачный прибой

На стихи Дмитрия Кедрина
"Такой ты мне привиделась когда - то"


«Такой ты мне привиделась когда-то»:
Туман молочный - зорька  в скорлупе,
Поломанные рёбра у палатки,
Воробышек, нахохлившись, сопел…

Холодный чай прихлёбывала сладко,
А гордый «лексус»  под метель дремал,
В ладошку слёзы прятала украдкой,
И те, что не лились, я  посчитал……

Сто раз я прав, а дым, курчавый странник,
Застил рассвет, расцветший над  избой,
И таял жертвенно, огня посланник,
Любовью лил  заоблачный прибой…


Рецензии
этот прибой
свёл нас с тобой
шептал любви герой
даруя любимой
страсть и покой

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.09.2021 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.