Мамин день. На прогулке

На прогулке

“Маленькие” выросли в “больших”,
Мы моргнуть и глазом не успели,
И ржавеют детские качели,
И грустны песочницы без них,

Покосился старенький забор,
Обломилась ветхая калитка,
Но хранится в доме до сих пор
Первая сыновняя открытка.

Завертелась жизни карусель
И согнулись стройные когда-то,
Но весною буйствует сирень,
И бывают радостными даты...

Завяжу на память узелок -
Рассказать о маленьких большому.
Отчего-то я в жару продрог...
Возвращаюсь. Мне пора до дому.


Рецензии