Шторм

шторм.
На утёсе я стою,
Море наблюдаю.
С шумом катится волна.
Силу ветра прибавляя.
Вот и молния одна,
Громыхнуло с заде .
Шторм волна , волна,
Подымалась выше.
Даже с высока ,
Не чего , не слышу.
Вой и стон ,
В море Чёрном ,
На утёсе , я стою .
В страхе полном.


Рецензии